Benvenuti nel sito del sodalizio di Piazza Umberto

ARTICOLI
VOLANTINI
I RECORD

DANIELE BAZZICHI IN EVIDENZA ALLA FIRENZE MARATHON, BEDINI E BRUNIER A UN PASSO DAGLI EUROPEI

Alla 39esima edizione della Firenze Marathon ottima prestazione per Daniele Bazzichi che, con il tempo di 2h49', ha concluso al 22esimo posto assoluto e buone prove sulla distanza anche per Simone Cimboli in 3h2', Mimmo Marino in 3h23' e Francesco Ciardetti in 3h40'. A Trieste, al Cross Internazionale della Carsolina, in evidenza Lorenzo Brunier che ha terminato ancora al secondo posto assoluto in 30'36'', con il compagno di squadra Nicolo' Bedini (categoria Under 23) che ha fatto registrare il sesto posto assoluto in 31'01'': per entrambi si attende fiduciosi la chiamata della nazionale azzurra per i prossimi Campionati Europei di cross a Bruxelles dell'imminente 10 Dicembre. A Prato Sesia (Novara) da segnalare il ritorno alle competizioni nel Cross del Panathlon per Alberto Boldrini e Mauro Vierin che, sui 6 km di gara, ha ottenuto rispettivamente il primo posto nella cat. MM 50 in 23'18'' e il terzo posto in quella MM 55 in 24'38''. A Canosa di Puglia (Bari), nella prova di Campionato Italiano Masters sui 10 km, Stefano Simi ha terminato con il quinto posto nella cat. MM 50 con il tempo di 34'41'', mentre Marco Sagramoni ha concluso con il dodicesimo nella cat. MM 40 Marco Sagramoni in 35'04''. Molti atleti biancoverdi hanno poi partecipato a diverse mezze maratone in Italia questo fine settimana: a Palmanova (Udine), ottimo quarto posto per Francesco Nardone in 1h7', a Milano nella Milano Half Marathon quarto posto nella cat. MM 40 per Cosimo Debolini in 1h16', mentre a Savona buona prova per Vincenzo Chisari in 1h35''. Infine, a Pistoia, nel Trofeo Circolo Bugiani, in una gara di 11 km su strada, ottimo secondo posto assoluto per Alice Parducci, terzo posto negli Argento per Marco Osimanti, terzo posto nei Veterani per Federico Gonfiantini e buone prove per Giacomo Bruschi, Manuel Tilocca, Giada Abbattantuono, Rocco Cupolo e Lorenzo Pellegrini.