Benvenuti nel sito del sodalizio di Piazza Umberto

ARTICOLI
VOLANTINI
I RECORD

ROXANA GIRLEANU TRIONFA IN SICILIA, NICOLO’ BEDINI AL NUOVO PERSONALE SUI 3000 METRI

Ancora un grande fine settimana con ottimi risultati per gli atleti del GP Parco Alpi Apuane in tutta Italia. Dopo un un periodo di assenza dalle competizioni a causa di un fastidio muscolare, la forte portacolori biancoverde Roxana Girleanu e' tornata alla vittoria nella 24 km su strada "Baronque Race" a Ragusa con l'ottimo tempo di 1h38'; a Reggello (Firenze), alla classica corsa in salita di 13 km "Reggello - Valleombrosa", valida per l'assegnazione dei titoli regionali UISP di corsa in salita e come terza prova delle storiche salite del Granducato di Toscana, la societa' del presidente Graziano Poli si e' imposta nella classifica a punteggio grazie alla somma dei piazzamenti maschili e femminili, per i maschi con gli ottimi riscontri di Nicolo' Bandini (5 assoluto), Cosimo Debolini, Federico Gonfiantini, Gianfranco Ciccone e Francesco Frediani terzo di categoria Argento, mentre al femminile Simona Carradossi (5 assoluta e campionessa regionale SF45), Barbara Casaioli terza di categoria Veterane e campionessa regionale SF50 e l'intramontabile Paola Lazzini; a Rocca di Roffeno (Bologna), Paola Stefani si e' imposta nella categoria SF40 al "Giro podistico dei Due Castelli", nella gara di 10 km e 280 metri di dislivello, con il tempo di 1h04'; a Primiero (Trento), alla "Primiero Dolomiti Marathon", Francesco Luparini ha ottenuto il terzo posto di categoria sulla distanza di 42 km di corsa in montagna; a Pergine Valsugana (Trento), ottima prova per Nicolo' Bedini sui 3000 metri in pista che ha concluso la propria prova in 8'03'', nuovo record personale e societario.